Паша когда будет стабильная работа сервера а то как-то уже надоели это офлайн и постояный ДЦ и еще на сайте регитсрация не пашет... примите меры
Отредактировано Heyga4a (2010-10-23 20:32:04)
Форум игрового портала NoFear-MuOnline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игрового портала NoFear-MuOnline » Вопросы и ответы » Стабильная работа сервера
Паша когда будет стабильная работа сервера а то как-то уже надоели это офлайн и постояный ДЦ и еще на сайте регитсрация не пашет... примите меры
Отредактировано Heyga4a (2010-10-23 20:32:04)
Да да, присоединяюсь к топику) Ну или хотябы предупреждайте когда серв офф будет, и насколько долго...
Отредактировано Orlangur (2010-10-23 20:40:33)
+1 согласин нужно предупреждать когда сервер офф и насколько!!!!пару часов сервер работает и офф!!!
о нас уже трое
сервер полностью недоработан, и Паша даже сам незнает када он отрубит сервер и насколько затянетться работа, так что терпение и только терпение, хотите чтобы сервер стал лучше значет ждите
всё пашет, я регенился тоже самое было
Ну что опять с серваком??((
Он когданить будет нормально работать?
сами знаете, сервер недавно открыт.очень много проводится времени по усовершенствованию сервера, устранение недоработок, багов.добавление новых систем.
Надоел оффлайн!
да хоть бы админ включал утром в часов 8 утра!!!!!
ребята если нужна помощь по настройке сервера то я могу помочь если нужно конечно =)
Да сервер конечно ничего, но нескординированось одминистрации несут собой последствия в работе сервера хотелось бы видеть онлайн но увы пока не судьба!
Одминистрации ^________^
Вы здесь » Форум игрового портала NoFear-MuOnline » Вопросы и ответы » Стабильная работа сервера