Форум игрового портала NoFear-MuOnline

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игрового портала NoFear-MuOnline » Проблемы с игрой » Жалоба На ГМ-а DoKeRa

Жалоба На ГМ-а DoKeRa

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу пожаловаться на гм докера так как он не выполняет свою работу гм а то есть
1) Не следит за сервером (в пост только и видны маты и маты с его стороны )
2) Все время гразится мне дать бан за то что я сливаю его чара (как го вариться это пвп сервер)
3) Делает ДЦ игрокам и занимает их места на арене
    А сегодня вообще пол сервера наблюдала его истерику он гнал матом на всех и кричал что ему на все по***й
Паша прими меры !

0

2

он офигел мы стоим качаемься от подходит говорит ушли отсюда,я говорю с какого чуда му должны уходить он нас слил!!!!!и еще успокойте dancera у меня нуб попросил хаосов я даю он нас сливает выдает антихак типа не телепортируеться в траде а табличку траде не видно у меня повис комп!!!)))))

0

3

Хоть я и новый в принцыпе игрок но за это тему + Обеими руками..Всё что выше написанно это так и было,так как в этом момент я начел играть и наблюдал за постостом.

И очень сильно удевлён!

Пример:Чар по имени DoKeR орёт в пост что неф его сливать,и угрожал игроку с ником gabriela дать Бан за слив его игрового чара.
Хоть впринцыпе он сам этого заслужил,так как без причины довал неоднократно ДС Эльфу(ГМом).

Одним словом,с такими людьми как DoKeR у сервера нету будущего,на данный момент этот сервер похож для друзей администрации,Што негативно сказываеться на его истории.

Просим принять меры!

+ Не по теме: ПОСТАВТЕ ТОЧЕЧНЫЕ СПОТЫ хотябы парочку,а то БКашнику деться прям некуда!

Отредактировано olegmon (2010-10-24 17:09:18)

0

4

да и споты поставте норм с икаруса,таркана,и тд!!!и по городам поставь паша споты плиз то игроков многа а спотов мала!!!!

Отредактировано gabriela (2010-10-24 17:17:01)

0

5

ребят, необращайте вы на етого дурака внимания есле он бычит, промолчали и всё.есле будет совсем быковать пишите мне в асю
есле будет угрожать делаем скрины и сюда...

+1

6

меня просто это уже харит ! ресы им рисуют и шмотки ппц интересно так играть

0

7

ну деньги у нас в стране решают всё, сам понимаешь.
быкует пишим мне в асю.угрожает скрины сюда.

0

8

С докером я договорился до 1 скреншота. Покажите 1 секрен с матом и сразу сниму. Сервер не для друзей гмов а если вы думаете типо у всех шмот фулл то бабки рещают . Ну я свою мысль выразил Удачи тема закрыта

0

Вы здесь » Форум игрового портала NoFear-MuOnline » Проблемы с игрой » Жалоба На ГМ-а DoKeRa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно